Actualidad y NoticiasLo último que tenemos para contarte de La Perla Buscar: Precocinados vegetales de alta biodisponibilidad proteica a partir de soluciones biotecnológicas (BISE) Nov 20, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food en Conxemar 2024 Oct 1, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food se une a la campaña «Sí al Congelado» de la Asociación Frozen España Sep 11, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food resulta beneficiaria del Programa Mentoring y Apoyo a la Internacionalización de la pyme (PRTR) Ago 14, 2024 | Noticiasleer más Innovación Sostenible en La Perla Food: Integramos nuevos ingredientes para los precocinados cárnicos Ago 13, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food en Salón Gourmets 2024 Abr 11, 2024 | Noticiasleer más Sigma Biotech y La Perla Food desarrollan un plato de cocido de garbanzos y lentejas en un formato finger o medallón Mar 14, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food en Frozen&Fresh Market Ene 2, 2024 | Noticiasleer más La Perla Food recibe el premio al Mejor Proyecto Innovador de Sabores de Córdoba Nov 6, 2023 | Noticiasleer más Conxemar 2023, ¡todo un éxito! Oct 10, 2023 | Noticiasleer más La Perla en gastroSpain Sep 28, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food en Conxemar 2023: Celebrando 25 años de éxito, compromiso e innovación Sep 12, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food recibe un incentivo de la Agencia Idea Jul 3, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food en El Salón Gourmets 2023 Abr 18, 2023 | Noticiasleer más Nuevos formatos proteínicos de guisos tradicionales para el segmento senior Abr 13, 2023 | Noticiasleer más Optimización del proceso de fritura de productos cárnicos con cobertura (OPTI4FRY) Abr 13, 2023 | Noticiasleer más Presentación de La Perla Food May 26, 2021 | Noticiasleer más Curso de Formación Práctica May 26, 2021 | Noticiasleer más Una apuesta por la sostenibilidad energética Mar 16, 2021 | Noticiasleer más Visita de Alcalde de Córdoba y la presidenta del Imdeec Feb 19, 2020 | Noticiasleer más Entrevista en COPE Córdoba Ene 11, 2020 | Noticiasleer más
Precocinados vegetales de alta biodisponibilidad proteica a partir de soluciones biotecnológicas (BISE) Nov 20, 2024 | Noticiasleer más
La Perla Food se une a la campaña «Sí al Congelado» de la Asociación Frozen España Sep 11, 2024 | Noticiasleer más
La Perla Food resulta beneficiaria del Programa Mentoring y Apoyo a la Internacionalización de la pyme (PRTR) Ago 14, 2024 | Noticiasleer más
Innovación Sostenible en La Perla Food: Integramos nuevos ingredientes para los precocinados cárnicos Ago 13, 2024 | Noticiasleer más
Sigma Biotech y La Perla Food desarrollan un plato de cocido de garbanzos y lentejas en un formato finger o medallón Mar 14, 2024 | Noticiasleer más
La Perla Food recibe el premio al Mejor Proyecto Innovador de Sabores de Córdoba Nov 6, 2023 | Noticiasleer más
La Perla Food en Conxemar 2023: Celebrando 25 años de éxito, compromiso e innovación Sep 12, 2023 | Noticiasleer más
Nuevos formatos proteínicos de guisos tradicionales para el segmento senior Abr 13, 2023 | Noticiasleer más
Optimización del proceso de fritura de productos cárnicos con cobertura (OPTI4FRY) Abr 13, 2023 | Noticiasleer más